• Alhamdulillah, Website Masjid Jami Sa'adatul Muslimin sudah bisa diakses dan masih dalam tahap pengembangangan. || Laporan Keuangan MJSM saat ini terdiri atas 3 ( tiga) jenis, yaitu : 1. Dana kas masjid 2. Dana anak yatim, dan 3. Dana Zakat Maal.
Rabu, 24 Juli 2024

TEORI & PRAKTEK

Orang yang baru belajar biasanya terlalu teoritis dan terkesan ingin eksis. Padahal kebanyakan teori yang dipelajari tidak sesuai dengan yang di hadapi di lapangan. Sehingga kehidupannya seperti mimpi yang sekedar berlalu. Sementara orang lain sudah berada jauh di depannya sukses lebih cepat. Karena ia berusaha keras, menerima kenyataan hidup, ikhtiar menggapai mimpi dengan aksi nyata sekalipun tidak paham teori.
.
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannyaā€¯
(HR. Muslim)
SebelumnyaNIAT DAN CARA HARUS BENARSesudahnyaHUSNUDZON