• Alhamdulillah, Website Masjid Jami Sa'adatul Muslimin sudah bisa diakses dan masih dalam tahap pengembangangan. || Laporan Keuangan MJSM saat ini terdiri atas 3 ( tiga) jenis, yaitu : 1. Dana kas masjid 2. Dana anak yatim, dan 3. Dana Zakat Maal.
Rabu, 24 Juli 2024

LOMBA TPQ RAMADHAN 1444H

Pada Tanggal 15 April 2023 Masjid Jami Sa’adatul Muslimin menyelenggarakan acara perlombaan untuk kategori SD, acara tersebut diikuti oleh 3 RW di dua kelurahan yaitu RW 008 dari kelurahan Kebon pala dan RW 007 & RW 008 dari kelurahan Halim. Untuk serangakain perlombaanya adalah:

1. Lomba Azan
  2. Lomba Sambung Ayat
  3. Lomba Rangking 1
  4. Lomba Jawab Cepat 1 Menit

Dikarenakan perlombaan ini terjadi sangat mendadak pihak panitian hanya memperlombakan 3 saja diantaranya Lomba Azan, Lomba Sambung Ayat dan Lomba Rangking 1.

Untuk hadiahnya itu sendiri panitia menyiapakkan sebuah uang tunai dan bingkisan kepada setiap peserta yang diserahkan pas pada malam Takbiran. Berikut hasil dokumentasi yang kita dapat

SebelumnyaSantunan Anak Yatim Oleh Wali Kota Jakarta Timur
Luas Tanah580